Как не париться что у тебя мало подписчиков, и нормально снимать видео
А А
Как не париться что у тебя мало подписчиков, и нормально снимать видео на YouTube?
Канал на ютубе-для меня это как теле шоу на телевизоре (тоесть всерьёз, я якобы ведущая) Но у меня мало подписчиков, но нсть просмотры, как мне не парится и чувствовать себя "ведущей"?
Ответы:
Sanek841
Не гнаться за подписчиками, а снимать для себя и своего удовольствия
Владимир
Попытайтесь идти вперед или в режиссуре или в технике съемки - и пусть для Вас это будет важным.
† ЇĿӦÑǺ †
Во первых когда рассказываешь ( что либо) говорить чисто свое мнение (от этого легче) Во вторых снимай ради себя само (го) ой ну типа ты же не читаешь книгу ради учителя по литературе? Вот и снимать видео надо ради самого себя.
Great_S
Проплати рекламу, подними качество видео, сделай что-нибудь для большой аудитории. Ютубера в любом случае должно волновать кол-во подписчиков, они ведь являются показателем успеха канала
ДЯДЯ С
...поговорите с родителями.
ведь это они оплачивают ваши пустые забавы и будут расплачиваться за напрасно потерянное время и нервы.
теперь уж поздно.
.
проект нужно было продумывать заранее, набирать команду, тренироваться задолго до открытия канала.
Толяныч, видеофотограф
Нанять сценариста, режиссёра, консультанта, оператора и монтажёра.
А ты, ТП, будешь ведущей...
Boy of Revolution
Что делать и не париться? Учиться! Где-нить во ВГИК например, чтоб фильмы для миллионов снимать, а не говноблоги на "тухлой трубе" вести
Алексей Полубоярцев
в мой "Живой журнал" заходит максимум 2-3 человека в месяц. И это в лучшем случае.
Но я не парюсь и делаю свое дело, и как умею. Потому что мне это интересно.
а вот и мой ЖЖ, если что, заходи, посмотри что я там творю :-) alexeypol.livejournal.com
Сергей
Для начала научиться выражать мысли доходчиво ДЛЯ ВСЕХ.
Второе (очень важное) забыть жаргон и начать изъясняться русским языком. Дело в том, что жаргоном ты не владеешь, а так - косишь под...
Лучше быть собой. Искренность всегда подкупает и интересна. А ты стараешься завоевать аудиторию неискренностью.
Так не бывает.
Не стоит метаться по темам. Возьми одну, живую для тебя и попробуй донести мысли по теме так, чтобы тронуть каждого за потаённую струну.
Роман
Отдаться полностью творческому процессу. Снимать, как сейчас говорят, "годноту", а подписчики придут обязательно при всем при этом. Так что можешь не париться.
++++++++
Ведущий ведет а не ведется... Задайте себе вопрос вы готовы вести? А люди готовы за вами пойти?
Если хотите быть ведущей не париться не получится...
|